Sinob

26.09.2018 17:58

Leanstich / Leaner Bienenstich

Leanstich / Leaner Bienenstich

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey minis Bienenstich

Honest Whey minis Bienenstich

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Bienenstich

Honest Whey+ 1000g Bienenstich

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Bienenstich

Honest Whey+ 2270g Bienenstich

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Instant Oats 1000g

Instant Oats 1000g

4.000 g | Pulver

6,99 € *
1,75 € pro 1 kg
Instant Oats 4000g

Instant Oats 4000g

4.000 g | Pulver

15,90 € *
3,97 € pro 1 kg

Zutaten: 

Kuchen:

Creme:

  • 250 g Magerquark
  • 2 große EL Vanille Puddingpulver
  • 20 g Xucker light
  • Vanillemark

Topping:

  • 25g Mandelblättchen
  • EL Honig

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Hafermehl, Honest Whey Bienenstich, Xucker, Backpulver, 1 Eiklar, Joghurt, 25 g in einer Schüssel vermischen und durchmixen.
2 Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben.
Mind. 25 g Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten und mit einem EL Honig ablöschen.
Teig in eine Kuchenform geben und die Honig-Mandelblättchen darüber verteilen.
Für 20-25 min in den vorgeheizten Ofen geben. Zwischenzeitlich die Bienenstichcreme vorbereiten. Hierfür den Magerquark, das Puddingpulver, 20 g Xucker und das Vanillemark miteinander vermischen und verquirlen – im Kühlschrank kaltstellen.
Den abgekühlten Kuchen mittig waagerecht mit einem langen Messer durchteilen. Die kaltgestellte Creme auf dem unteren Teil verteilen und den oberen Teil wieder als Deckel platzieren. Bestenfalls aufessen, bevor der Besuch da ist – Gains garantiert

Nährwerte/Portion:

Kcal: 319
KH: 32 g
E: 30 g
F: 6 g

Dieses Rezept wurde kreiert von: @sunnys_secret

Hier gehts zum Video und YouTube-Kanal von Sunny: 
https://www.youtube.com/watch?v=KiekNthLvCM 


Kommentar eingeben