Sinob

06.11.2018 10:19

Mango-Cheesecake

Mango-Cheesecake

Mango-Cheesecake

Zutaten für den Boden:

  • 20g zarte HaferflockenDeutschland
  • 20g Mangopüree


Zutaten für die Quarkcreme: 

  • 150g Magerquark⠀
  • 50g Exquisa Fitline 0,2%⠀
  • 35ml Eiklar
  • 15g Whey eurer Wahl 

Zubereitung Boden:

  • Die Haferflocken in einer 12er Backform geben.
  • das Mangopüree hinzugeben und ordentlich verrühren.
  • Mit den Fingern die Masse am Boden festdrücken.

Zubereitung Quarkcreme: 

  • Die Zutaten miteinander vermischen und auf dem Boden geben
  • Etwas von dem Mangopüree als Topping oben drauf gegeben
  • Bei 160* Grad geht der Cheesecake nun für ca. 25 min in den Ofen.
  • Danach auskühlen lassen und mit einem Cookie Madness Keks nach Wahl toppen. 
  • Geniessen ;)

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @nicole_kruemelpower

Bild: https://www.instagram.com/p/BgQKFJGDISZ/


Kommentar eingeben