Sinob

18.03.2019 17:12

Protein-Krapfen

Protein-Krapfen

Protein-Krapfen

Zutaten:

  • 100g Dinkelmehl
  • 100g Magerquark
  • 20g Honest Whey Vanilla Ice
  • 70g Apfelmark
  • 1 Scoop Flastys Shortbread oder Vanillakilla
  • Etwas Backpulver

Zubereitung: 

  • Backofen auf Ober unterhitze aufheizen
  • Alle Zutaten vermischen und 3-4 gleichgrosse Kugeln Formen
  • Hände anfeuchten und eine Mulde in eine Kugel drücken, da könnt ihr dann Z.B. Erdbeermarmelade reinfüllen, danach wieder gut verschließen
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben (nicht zu flach drücken)
  • Backzeit ist ca. 25 min bei 180 Grad

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Bild: https://www.instagram.com/p/BubNnM8lXWJ/