Sinob

01.10.2018 19:14

Pumpkin & Chocolate Cheesecake Brownies

Pumpkin & Chocolate Cheesecake Brownies

Mixen, backen, abkühlen lassen, servieren, alleine essen.

Zutaten:

  • 200 g Kürbis
  • 25 g  Honest Whey Triple Chocolate Shock
  • 50 g Frischkäse light
  • 20 g Instant Oats oder Haferflocken
  • 5 g Natron
  • 50 ml Mandelmilch (ungesüsst)
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Backakao
  • 50 g Magerquark
  • 5 g Flastys Mandelgeschmack (Vanillaretto)
  • 30 g Xucker light

Zubereitung:

- Teig:
Kürbis, Haferflocken, Whey, Eiklar, Mandelmilch, Natron und Backkakao (nacheinander) miteinander fein pürieren. Lasst von einem Eiklar etwas für die Cheesecream übrig
- CheeseCream:
Das übrige Eiklar, den Magerquark, Frischkase, Xucker und Flasty miteinander verrühren.
3/4 der Browniemasse in eine Backform. Darauf die CheeseCreme verstreichen. Zu guter Letzt hierauf noch die restliche Browniemasse verstreichen. Das Ganze geht für ca. 35 min bei 180 Grad in den Ofen.

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @alicewunderszauberzeugg

Bild: https://www.instagram.com/p/BoVk7YLgfZj/?taken-by=alicewunderszauberzeug


Kommentar eingeben