Sinob

02.01.2019 16:49

Schoko-Quarkkuchen

Schoko-Quarkkuchen

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Flasty Shortbread / Buttergebäck

Flasty Shortbread / Buttergebäck

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Flasty Double Brownie

Flasty Double Brownie

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Flasty Chunky Chocolate / Schokolade mit kleinen Chunks

Flasty Chunky Chocolate / Schokolade mit kleinen Chunks

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Triple Schoko Schock

Honest Whey minis Triple Schoko Schock

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g

Schoko-Quarkkuchen

Zutaten für den Boden: 

  • 125 g Eiweiß (oder 2 Eier)
  • 50 g Naturjoghurt
  • 50 g Honest Whey Triple Chocolate
  • 25 g ungesüßtes Apfelmus
  • 10g Backkakao
  • Flasty nach Wahl

Zubereitung Boden:

  • Erst die flüssigen Zutaten mischen und dann die trocken dazugeben. In einer Backform geben.
  • In eine Springform geben und einen Boden formen.

Zutaten für die Füllung:

  • 500g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanille Puddingpulver
  • Flasty nach Wahl

Zubereitung Füllung:

  • Dann Magerquark und Vanille Puddingpulver ebenfalls mit Süße nach Wahl verrühren.
  • Löffelweise auf dem Boden verteilen und nach Lust und Laune toppen.
  • Bei 160 Grad Umluft ca 30 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

Dieses Rezept wurde kreiert von @sporty_linchen

Bild: https://www.instagram.com/p/BsC6RwYgERw/


Kommentar eingeben